Rubah tampilan Web dan Bagikan dengan SHRTURL


Lo bikin website trus ada yang pengen lo edit langsung di web trus kasih ke developer website lo?? Atau cuma pengen ngerjain temen lo, ngerubah halaman websitenya walaupun lo bukan seorang programmer?? Bisa aja, pake http://shrturl.co.
Apa sih shrturl.co? Shrturl.co itu sendiri adalah website buat mendekin url tapi dengan halaman website yang bisa di edit. Gampang banget cara kerjanya. Tinggal masuk ke websitenya, terus lo ketik url yang pengen lo edit, kemudian mulai deh defacing ( berasa jadi hacker ) :D.

Ups, tapi inget jangan sembarangan yah nge-deface website orang terus di-share, apalagi tujuannya buat ngehina. Bisa-bisa kena pasal pencemaran nama baik sama UU ITE. Maklum pejabat kita ga bisa di kritik (ups..).

With great power comes great responsibility - Ben Parker

1 komentar :

Aditya Juniarto Pradipta said...

wah, info yang menarik nih bos. blogwalking bos:
www.belonomi,com

Post a Comment